您的位置: 首页 > 海城新闻 > 海城新闻
    副市长姜军检查高考工作
    时间:2020-07-08 08:36来源:作者: 点击:

    7月7日,副市长姜军对高考各项工作进行检查,确保考场内外各个环节顺利进行。

    姜军一行来到高考考点四中、三中、考试考务指挥中心等,对考场入口处、体温检测区、考场、监控室、考务室进行了检查,详细了解了考场分布、考生人数、监考配备、视频监控、考务培训,听取了教育局、公安局等部门的情况汇报。

    姜军要求各部门在做好疫情防控的同时,抓细抓实各项工作,维护好考场内外秩序,做好应对突发事件的准备,保障高考顺利进行。同时,要做好考务工作,严肃考场纪律,杜绝出现违规行为,要加强巡查,做好保密工作,营造公平公正的考试氛围。监考老师要以高度的责任心和饱满的精气神,为考生提供优质的服务,对待特殊考生也要提供全面的服务,营造舒适温馨的考试环境。考点工作人员要高度重视考试安全、消防安全等,保证考试万无一失,确保海城市高考圆满成功。