专题栏目
 
当前位置:首页 专题栏目

关于创建“全国质量强市示范城市”工作公示

质量工作关系百姓民生,与衣食住行等群众生活密不可分,直接关系到广大市民的生活质量和幸福指数。当前从中央到地方对质量工作高度度视,中央经济工作会议提出以提高质量和核心竞争力为中心,扩大高质量产品和服务供给。总书记在“三个推进”重要讲话中明确提出推进供给侧结构性改革,大力发展实体经济,提高供给质量。市委、市政府结合广大群众对高质量生活的内在需求和海城产业转型升级的客观实际,提出立足基础、提高站位,把质量作为新常态下的第一追求,把建设“海城人心中的海城”作为第一目标!全力推进海城的“质量、标准、品牌、信誉”四位一体建设,着力打造全新的产业生态系统,加快推进海城全面进入质量时代,这为全市的质量工作做出了战略部署,为海城实现有质量的发展明确了主攻方向。

为满足广大人民群众对高品质生活的更高追求,让质量提升成为海城产业调整的内生力量,让海城质量发展成果更多的惠及全市人民,依据《质量发展纲要(2011-2020)》(国发〔2012〕9号)及海城市质量提升工作精神,市委、市政府决定申报创建“全国质量强市示范城市”,现予以公示,并广泛征求社会各界的意见建议。

一、征集内容

1.创建“全国质量强市示范城市”,您愿意与我们同行吗?

2.您最关心关注的质量问题是什么?

3.您理想中的“全国质量强市示范城市”是什么样的?

4.您对创建“全国质量强市示范城市”有什么意见或建议?

5.您希望我们通过什么渠道让您了解“全国质量强市示范城市”?

二、受理意见方式:来电、来信或电子邮件

1.电话:0412-3605891   2.电子邮箱:hcszjj09@163.com  3.通信地址:海城市西柳镇东柳村政府综合楼71号

海城市市场监督管理局 质量认证科

4.联系人:刘晓鹏 胡明浩

5.受理时间:2017年6月26日至6月30日

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2876108

辽公网安备 21038102000126号