政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
市场监管信息
卫生执法检查
安全生产信息
节水行政处罚信息
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府办公室文件

海城市人民政府办公室关于成立海城市加快

楼宇经济发展工作领导小组的通知

海政办发〔2017〕66号 

各开发园区管委会,各镇人民政府、管理区,市政府各部门:

为进一步加快全市楼宇经济发展,促进楼宇资源整合和专化建设,实现高端产业集聚,形成具有海城特色的楼宇经济,使楼宇经济成为我市经济发展的重要增长点,为保障我市楼宇经济工作的顺利开展,市政府决定成立海城市楼宇经济发展工作领导小组。

一、领导小组职责

贯彻落实市委、市政府关于加快楼宇经济发展工作的决策部署;负责制定加快楼宇经济发展工作的实施意见和考核办法;督促、指导各开发园区管委会,各镇人民政府、管理区,市政府各部门加快楼宇经济发展工作;统筹协调解决加快楼宇经济发展过程中的相关重大问题。

二、领导小组成员:

组  长:闻  然  市长

副组长:张正民  副市长

姜  军  建设局局长

成  员:由市委宣传部、市金融办、市外经贸局、市服务业局、市建设局、市规划局、市发改局、市市场管理局、市财政局、市国资委、市地税局以及海州、兴海、响堂管理区、经济开发区、验军街道、腾鳌新城、析木新城的主要领导组成。

三、工作机构

领导小组下设办公室,办公地点设在市建设局,负责领导小组日常工作。办公室主任姜军(兼)。

领导小组下设五个职能组

宣传组:由市委宣传部牵头,主要是对现有的楼宇经济相关政策和业态发展现状进行引导性宣传。

政策指导组:由市财政局牵头,市服务业局、市地方税务局和各开发园区及管理区配合,提供相应的楼宇经济运行过程中的政策支持。

资源整合组:由市规划局牵头,市建设局、市国资委、各开发园区及管理区配合,对现有的闲置楼宇和将要产生的新的商业性楼盘等进行合理规划整合,区分各功能区域,对重点楼宇进行升级和改造。

审核审查组:由市服务业局牵头,市场管理局、各开发园区及管理区配合配合,对参与楼宇经济经营的业户进行资格审查和经营过程中的监督、管理和考核。

招商组:由市外经贸局牵头,各开发园区及管理区配合,做好招商工作。


 

海城市人民政府办公室

2017年7月6日

(此件公开发布)

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2900273

辽公网安备 21038102000126号