专题栏目
 
当前位置:首页 专题栏目

海  城  市  人  民  政  府

全面强化政务行为规范 提升便民为民办事效率

征求意见单

广大市民朋友们:

近年来,市政府全面强化政务规范行为,积极推进便民服务、为民服务工程,全力改进和解决城乡居民“办事慢、办事难”问题。

我们规范了行政行为。加强了对行政执法部门的资格审查,全市有37家行政执法单位、1300余名行政执法人员为您提供规范服务。

我们精简了审批事项。清理了141项行政审批项目,现在的审批项目比原来减少了近一半。

我们压缩了审批时限。您现在到行政审批局办事,可以做到一般事马上办,工商准入3日办,复杂事7日办,建设项目月内办。

我们公布了权力清单。全市取消了219项行政权力,调整合并后的1079项权力,您可以在市政府网站随时查询。

我们推行了政务公开。“政府会议”“公共监管”“行政审批服务前置机构目录”“优化营商环境专栏”等专栏,可以让您随时掌握海城新动态。

人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标。要建设好“海城人心中的海城”,需要我们共同的努力,为使政府工作更加贴近群众,更能满足群众生活需求,使我市的政务行为更加规范,现向广大市民征求如下方面的意见和建议:

1、您认为在行政执法方面还有哪些环节需要加强?

2、您认为哪些办事程序还需要简化?

3、您对进一步规范政务行为的建议。

意见反馈请发送电子邮箱:lnhcfzb@163.com,hczwgk3606083@163.com。

我们将对您的意见和建议进行梳理,并结合海城的实际加以落实和解决,努力通过我们的工作,让您的生活更加便捷、更加幸福。

谢谢您的合作!


海城市人民政府

2017年8月


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2876082

辽公网安备 21038102000126号