政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山环保局领导来海督办环保案件

9月11日,鞍山市环保局副局长邢伟民就中央环保督察案件整改进展情况来海城市,听汇报,实地检查,督导检查整改工作。海城市市委常委、副市长杨润松及市委督查室、市政府督查室、环保局相关人员陪同检查。

中央环保督察组共交办海城市信访案件35批次160件,现已办结123件,正在办理37件,其中重点案件9件,一般案件28件。正在办理案件涉及牵头单位13个镇(区)和2个市直部门,涉及配合单位10余家。正在办理案件按污染源类型分为涉大气污染的12件(其中需纳入镁砂行业整治方案的8件)、涉及水质污染的12件(其中需建设污水处理厂的7件)、涉及生态破坏的7件(涉及植被破坏需明年开春生态恢复的4件)、涉及油烟和噪声污染的9件(涉及高铁3件)、涉及畜禽养殖污染的5件。

邢伟民在听完汇报和实地督查后对海城市落实中央环保督察案件整改工作给予肯定。他希望海城市要旗帜鲜明地站在讲政治的高度,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实把整改的过程作为落实习近平总书记关于生态文明建设和环境保护重要指示精神的过程,作为贯彻新发展理念和“四个着力”“三个推进”的过程,作为打造海城绿水青山、建设绿色生态海城的过程,作为回应百姓关切、造福海城人们的具体民生工程,全面提升海城市生态文明建设和环境保护工作水平。     

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3402333

辽公网安备 21038102000126号