政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全省工业和民营经济发展电视电话会议

近日,海城市组织收听收看全省工业和民营经济发展电视电话会议。市长闻然,副市长吕正春、于胜林,经信局、国税局、地税局等30多个职能部门及金融单位负责人参加了收听收看活动。

会上,通报了前七个月全省工业和民营经济发展情况,分析了当前的经济形势,安排部署了下步重点工作。沈阳市、大连市、盘锦市作了交流发言,省纺织协会、5家国有企业和民营企业分别介绍了发展情况。

会议要求全省上下坚定信心,锁定目标,增强做好工业和民营经济发展的责任感和紧迫感;突出重点,抓住机遇,再塑辽宁省工业大省辉煌;解放思想,营造环境,全力支持工业和民营经济发展;强化责任,明确任务,狠抓各项工作落实到位。会议强调,全省上下要坚定克难信心,突出发展主题,咬定青山不放松,通过扎扎实实工作,确保年初确定的各项经济指标完成。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3402327

辽公网安备 21038102000126号