政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省政府发展研究中心来海调研农村集体产权改革

日前,省政府发展研究中心副巡视员关立夫一行4人来海调研海城市农村集体产权改革进展情况。市政府党组成员胡楠及农经局领导陪同调研。

座谈会上,关立夫一行听取了海城市农村集体产权改革进展情况的汇报,农经局、改革办、人民银行、农信社、林业局等部门先后介绍了改革过程中出现的问题及解决办法,并就有关问题进行了深入探讨。关立夫一行还先后到开发区二台子社区、农高区云沣生态农业、温香达连村、农高区三星农业、市农村产权交易中心进行实地调研。

调研组听取了相关部门、镇区的集体产权制度改革工作情况介绍、存在困难和问题,并就做好下步工作征求了意见和建议,对海城市抢抓政策机遇,扎实推进农村集体产权制度改革所做的不懈努力和有益探索给予充分肯定。同时,希望海城市下一步要在继续巩固改革成果的基础上,以推进集体经营性资产改革为重点,以发展股份合作等多种形式的合作与联合为导向,探索集体经济新的实现形式和运行机制,切实壮大农村集体经济,增加农民收入。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2876088

辽公网安备 21038102000126号