政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

全省国家级特色小镇建设推进会在海城市召开


11月6日,全省国家级特色小镇建设工作推进会在海城市召开。省住建厅领导、鞍山市领导,海城市市长闻然,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长姜军及获得国家级特色小镇建设称号的13个镇区负责人参加会议。

会上,获得国家级特色小镇称号的西柳镇作了经验介绍。西柳镇在国家级特色小镇建设工作中,以推动城镇化建设为牵动,大力优化产业转型升级,持续开展环境综合整治,有序推进特色小镇建设。特别是通过科学编制规划,精心组织实施;狠抓经济建设,加速市场转型升级;优化人居环境,城乡建设有序推进;整合文化资源,丰富特色小镇内涵,促进了专业市场转型升级,扩大了西柳市场知名度,取得显著成效。

会上,获得国家级特色小镇称号的13个镇区负责人先后汇报了工作经验和所取得的成果;省住建厅通报了全省国家级特色小镇建设情况,安排部署了特色小镇建设重点工作,诠释了特色小镇的项目投资路演工作。

就如何进一步夯实国家级特色小镇建设工作,保持国家级特色小镇荣誉,做好特色小镇项目投资路演准备工作,省住建厅领导在讲话中要求,各市县区领导要在进一步提高对创建国家级特色小镇建设工作认识的基础上,按照国家级特色小镇建设的标准,做好做实每项工作。在创建国家级特色小镇建设工作中,要贯彻落实党的十九大精神,切实把此项工作做优做实做细,通过创建国家级特色小镇建设,不仅放大国家级特色小镇的名片,而且还要起到带动当地经济和社会持续稳定发展的作用。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3402198

辽公网安备 21038102000126号