政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

今冬明春农田水利基本建设正在紧张进行中

海城市高度重视今冬明春农田水利建设工作,11月8日,记者在市农业综合开发温香中型灌区节水配套改造项目高坨子片区看到,施工人员正在寒风中加紧施工,确保工程按期完工。

施工现场,记者看到水务局质监站站长马贵友正在测量钢筋直径、间距等是否符合工程设计要求。他们对每一项在建工程都认真仔细验收,对工程施工现场强制性条文执行情况、施工现场安全生产检查情况和强制性标准执行情况进行详细检查,每个工程每个月至少要检查两三次,确保工程质量。

据了解,该工程分为两部分,高坨片区建设内容包括:干渠渠道防渗衬砌总长2200米;拆除重建渠系建筑物6座,包括水闸5座,渠下排洪管涵1座。投资478.416万元。温香刘坨子片区建设内容包括:一干渠渠道防渗衬砌总长3049米,拆除重建及改造渠系建筑物12座,包括水闸10座,渡槽1座农桥1座,投资782.745万元。预计明年5月初完工。工程完工后,对农民增收农业增产将起到巨大推动作用。

现在,水务部门增强了项目实施的责任感、紧迫感,正在推进项目进度,推进灌区建设,加强对工程质量、安全的检查巡查,确保顺利完成建设任务,顺利通过国家、省级验收考核工作。 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3402190

辽公网安备 21038102000126号