政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市投入巨额资金 用于民生所需

2017年,海城市优化财政支出结构,严格控制一般性支出,大力压缩“三公经费”,千方百计筹集资金,强化年初预算执行,全力保工资、保运转、保民生。其中,投入巨额资金用于民生需要。

去年,海城市重点加大了农业、教育、科技、医疗卫生、社会保障、劳动就业、住房保障等民生方面的支出。投入2.88亿元资金,强化农业基础设施、青山工程、清淤治涝、河道水库堤防加固和美丽乡村建设,落实耕地地力保护补贴、农机购置补贴、农村土地确权补助及森林生态效益补偿等国家支农惠农政策,促进了农业增效和农民增收。投入7000多万元资金,完成30余所中小学校舍维修改造和供暖改造等工程,美化了校园环境,保障了校舍安全和正常教育教学活动。投入12亿余元资金,推进城乡养老体系建设和医疗卫生体制改革,保障民政优抚事业发展和劳动就业政策落实,有效提高了城乡群众生活水平和质量。另外,通过加大城乡基础设施投入,推进农村城镇化建设改造,改善了城乡群众的生产生活环境。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6881909

辽公网安备 21038102000126号