政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城西站多项举措创建和谐春运

海城西站为应对春运客流的增加,采取多项举措,从候车环境、设备设施、重点旅客服务等方面加强服务,为旅客打造平安快捷舒适的出行环境。

候车环境的整洁是让旅客舒心舒适的关键环节。为此,在春运开始前夕,海城西站的保洁员对整个候车室进行了一次高质量的清理,对候车室内的玻璃进行了擦拭,做到窗明几净,对卫生间的门板、墙面和便池进行了一次彻底清洁,还对一些污渍较厚的死角区域进行了集中清理。春运开始后,每日将由客运值班员和干部进行检查督促,形成良好的管理机制,让整洁的候车环境形成常态化。同时,对电梯特种设备备品工具进行检查,保证使用状态良好,对信息机房、窗口售票机、自动售票机进行维护,安排人员每日检查,保证自动售票机票据充足,零钱充足,确保各项设施运行畅通。在春运期间,西站全体客运人员将秉承“多说一句、多搭把手、多走一步”的服务理念,对有需求的旅客主动上前询问,对携带物品较多的旅客主动上前帮扶、对重点旅客候车、进站、出站给予重点照顾,让每位旅客都能安全出行、开心乘车。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517621

辽公网安备 21038102000126号