政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市副市长姜军检查指导春运工作

2月2日,副市长姜军来到海城市长途客运站,对今年春运工作部署情况进行现场检查指导,交通、公安等相关部门负责人陪同检查。

春运工作是当前最重要的民生工作,关系到人民群众的切身利益和社会稳定。2018年春运较晚,客运总量平稳增长,春节后客流叠加、高峰压力加大,煤炭、粮食、蔬菜等大宗物资运输需求旺盛,客货统筹难度较大。自驾出行持续增多,保障道路安全畅通任务加重。同时,随着人民生活水平的提高,旅客对出行的安全性、便捷性和舒适性、时效性有了更高的要求。

姜军要求相关单位和部门准确把握2018年春运工作新形势、新特点,全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,充分认识新时代人民对美好出行的新体验,以对人民群众高度负责的态度,进一步增强服务意识、责任意识和安全意识。姜军强调,要把安全生产放到首位,紧绷安全运营这根弦,继续抓好以“两客一危”为重点的交通安全大检查,着力强化应对雨雪冰冻恶劣天气的应急管理工作,对春运道路交通安全各项工作开展常态化督导检查,确保春运期间全市道路交通安全形势持续稳定。同时,做好对旅客的服务工作,加强车站客流有序组织和引导,让广大旅客平平安安出行,高高兴兴回家。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517549

辽公网安备 21038102000126号