政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市副市长苏继武检查食品药品及特种设备安全

2月7日,副市长苏继武对食品药品及特种设备安全进行检查。市场监督管理局、执法局、卫计局、消防大队等相关部门负责人陪同检查。

苏继武先后来到中医院、天亿康生物科技有限公司、碧桂园酒店、大润发超市及多个药店,检查了食品、药品、特种设备安全情况。检查结果表明,绝大多数商家销售的食品合格,药店经销的药品从正规厂家采购,企业的特种设备安全运行。

苏继武要求相关职能部门以讲政治、讲稳定的高度认识,各司其责,认真做好安全工作。春节前要组织人力对食品、药品、特种设备进行检查,消除安全隐患,发现问题依法查处,确保百姓过一个安全、快乐、祥和的春节。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517533

辽公网安备 21038102000126号