政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然接见北京华锐风电集团客商

2月12日,市长闻然接见北京华锐风电集团有限公司董事长马忠一行。双方就岔沟镇风力发电项目进展情况进行了深度洽谈。市委常委、副市长宋威参加接见。

风能是国家大力支持和发展的环保能源。为了开发风资源,2017年9月,岔沟镇与北京华锐风电有限公司合作开发风资源。在与华锐风电高层洽谈沟通、实地对接后,项目取得了实质性进展。双方进入了工作状态。

马忠对项目进展情况及后期规划作了说明。闻然在双方合作方向、具体线路、可操作性等方面和马忠进行了深入探讨。闻然说,风力发电项目符合国家乡村振兴战略精神,对壮大镇村经济,促进产业转型升级,改善海城市能源结构将起到积极的推动作用。相关部门要大力配合,密切合作,积极推进,使项目早日建成投产,促进海城市区域经济得到可持续发展。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5577079

辽公网安备 21038102000126号