政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市孙巨先参加指导腾鳌镇党委班子2017年度民主生活会

2月12日,鞍山市委常委、我市市委书记孙巨先参加指导腾鳌镇党委班子2017年度民主生活会。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化政治担当,知行合一勇毅笃行,把党的十九大精神真正落实到推动发展、造福群众上。

民主生活会上,通报了专题民主生活会整改措施落实情况,汇报了本次年度民主生活会征求意见情况。腾鳌镇党委书记张丹凤代表党委班子作对照检查报告,班子成员结合自身思想和工作实际作个人对照检查并开展相互批评。

对腾鳌镇党委班子民主生活会给予充分肯定后,孙巨先强调,要知行合一、加强政治理论学习。认真落实市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神“1+10”工作安排,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一,注重从思想上、发展上和本地实际上抓落实,切实将学习贯彻落实到做好本职工作、推动事业发展上,带头做到学懂、弄通、做实,确保党的十九大精神在腾鳌落地生根、开花结果。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照“推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正往心里走往深里走往实里走”要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化责任、持续深入查摆反思。班子集体存在的问题,要结合各自分管工作实际,主动认领,承担责任,积极提出整改意见,扎实推进整改落实,并在一定范围内进行公示,让群众信服和认可。个人查摆出来的问题,要逐项研究、细化解决方案。相互批评中提出的问题,要认真反思、剖析根源,确保整改落实环节的各项工作圆满完成。要真抓真改,着力解决突出问题。针对这次专题民主生活会上查摆出来的突出问题,要完善整改措施,明确整改进度,列出整改时限,增强立行立改的动力,把正确的认识落实到行动上,围绕坚持和加强党的全面领导抓整改,围绕完善制度建设抓整改,围绕持续改进作风建设抓整改,围绕“担当负责、攻坚克难”抓整改,把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要勇毅笃行,推动十九大精神落地落实。通过这次民主生活会的洗礼,洗掉“灰尘”,治愈“疾病”,以昂扬的斗志投身到推动改革发展的实践中来,着力抓好经济运行,不断深化改革开放,持续保障改善民生,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,抓铁有痕、踏石留印抓落实,把党的十九大精神真正落实到推动发展、造福群众上。孙巨先要求腾鳌充分运用这次专题民主生活会的成果,坚持和发扬会上的好作风、好氛围,进一步压实责任、传导压力,对照查摆出来的问题,以钉钉子精神,抓整改、抓落实,进一步加强领导班子自身建设,在新时代、新征程、新起点上,展现新面貌、新气象、新作为,推动腾鳌各项事业发展再上新台阶,以实际行动向市委和全镇人民交上满意答卷。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517576

辽公网安备 21038102000126号