政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府党组召开2017年度民主生活会

2月12日,市政府党组召开2017年度民主生活会。会议的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署。对照中纪委、中组部提出的六个方面的现象,认真查摆市政府领导班子及个人在思想、作风、纪律等方面存在的问题,并加以整改和落实。市长闻然,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长崔京、姜军、韩桦、于胜林,市政府党组成员王德刚、胡楠参加会议。副市长苏继武列席会议。

会上传达了民主生活会征求意见情况。闻然代表市政府党组作对照检查发言。他的发言从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施。随后,市政府党组成员一一做个人对照检查。大家在检查中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆,剖析深刻,措施具体。在互相提出批评提意见环节,不绕圈子,直指问题,“辣味”十足,使每名同志经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了预期效果。

闻然在总结讲话中指出,市政府领导班子成员要坚决贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,保持奋发进取的工作状态,勇挑重担,统筹兼顾,把经济社会各项工作抓紧抓实抓出成效。同时,他要求市政府领导班子成员带头廉洁自律,坚决同各种不正之风和腐败现象做斗争,以崭新的精神面貌开展新一年的工作,为推动全市经济社会平稳健康发展做出新的贡献。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517620

辽公网安备 21038102000126号