政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市积极申报省名牌扩大产品知名度

6月4日,记者从有关部门了解到:根据省相关部门《关于申报2018年省名牌产品通知》精神,海城市积极开展相关工作,共申报名牌产品14个。

为了做好申报名牌工作,力争申报的名牌产品获批,市场监督管理局质监办提早做好准备工作。他们一方面通过网络平台,把《海城市质量提升行动文件汇编》、《海城市市长质量奖管理办法》等文件传送给各企业,让企业清晰创建名牌产品的标准和程序,明确奖励政策,增强企业创建名牌的主动性;另一方面抽调人员对重点企业和重点产品,从基础工作、质量标准、材料准备、手续办理、申报过程等各个环节,全方位服务企业。据介绍,在申报的14个名牌产品中,既有传统的镁制产品,也有化工产品、服装等产品。这些优质产品是从众多企业筛选出来,并且在同行业中处于领先水平,拥有极强的竞争力。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6517585

辽公网安备 21038102000126号