政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

因地制宜因河施策 全力以赴推行河长制

7月7日,我市召开河长制现场会议及河长制工作动员会议。市委改革办主任、市政府党组成员胡楠,河长制联席成员单位负责人,相关职能部门负责人,27个镇区党委书记、镇长参加会议。

与会人员首先观摩了西柳镇大道路村、坯厂村河水治理情况。在随后召开的河长制工作动员会上,传达了全省河长制落实暨河湖污染治理工作推进电视电话会议精神;听取了西柳镇关于治理河水污染及落实河长制工作经验介绍;通报了全市河长制工作进展情况。

胡楠就如何做好治理河水污染工作,落实河长制工作进行部署。胡楠要求,相关单位和部门要坚持问题导向,责任担当,协调联动,因地制宜,因河施策,重拳出击,扎实推进,要突出加强水资源保护,河流域岸线管理保护,水污染防治,改善水环境质量,水生态修复工作;各部门和镇区必须充分认识全面推行河长制重要性和紧迫性,全力以赴抓好推行河长制各项任务落实,保证全面推行河长制工作取得成效。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7307376

辽公网安备 21038102000126号