政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全省农田水利基本建设工作视频会议

日前,海城市组织收听收看全省农田水利基本建设工作视频会议。市水务局、发改局、财政局、人社局、国土局、农经局、科技局、林业局、水务集团、供电公司等有关部门负责同志参加收听收看活动。

会议对全省农田水利基本建设工作进行了总结,对今秋明春的农田水利基本建设工作进行了部署。会议强调,要积极践行习近平总书记新时期水利工作指导方针,做好今秋明春全省农田水利基本建设的各项工作。会议要求各级水利部门抓住有利契机,全力抓好责任的落实、投资计划执行的落实、质量监管的落实、管理和服务措施的落实,迅速掀起秋冬季农田水利基本建设的新高潮。

会议还听取了阜新市、北票市、黑山县、铁岭县开展农田基本建设工作的典型经验介绍。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
7728442

辽公网安备 21038102000126号