政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

鞍山腾鳌经济开发区南部工业园区总体规(2018-2035)环境影响评价第一次公示

鞍山腾鳌经济开发区南部工业园位于海城市腾鳌镇南部,园区北起英台山街,西临新城路,南至镇区边界,总用地面积为1.5km2。规划期限为2018年-2035年。

鞍山腾鳌经济开发区南部工业园产业定位重点发展金属新材料及装备制造为一体的产业集群,通过产业链集群纵向延伸至各个相关产业集群。未来,鞍山腾鳌经济开发区南部工业园区将以恒盛铸业为龙头,围绕其上下游产业链,重点引进与现状企业相关的配套型、延伸型、关联型项目,重点发展金属新材料及装备制造产业集群,促进产业集聚,形成布局合理、技术先进的工业园区。

为论证规划环境的可行性,现向规划区附近的居民及社会各界征求对该规划的意见和建议。建议有效期限为公示之日起十个工作日内。

联系方式

委托方:鞍山腾鳌经济开发区管理委员会

电 话:0412--8315977

联系人:于艳秋

评价方:辽宁省环境规划院有限公司

电 话:024-62780179

联系人:田工

 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9788694

辽公网安备 21038102000126号