政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 公示公告

海城市发展和改革局关于征集投资咨询评估机构的公告

为进一步完善投资决策程序,提高投资决策的科学性和民主性,规范投资决策过程中的咨询评估工作,保障咨询评估质量,按照 《国家发展改革委关于印发投资咨询评估管理办法的通知》(发改投资规〔2018〕1604 号)和《关于印发<海城市发展和改革局投资咨询评估管理暂行办法>的通知》(海发改发〔2019〕4号)等文件精神,海城市发展和改革局拟建立投资咨询评估机构库,为审批投资项目承担咨询评估任务。现公开征集符合条件的投资咨询评估机构,并就有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)通过全国投资项目在线审批监管平台备案或者列入辽宁省行政审批中介服务机构名录库的工程咨询单位;   

(二)具有所申请专业的甲级、乙级资信等级,或具有甲级、乙级综合资信等级;

(三)近3年(2016年-2018年)完成评估业绩共不少于 20 项(特殊行业除外)。

二、报名方式及要求

(一)报名时间:2019年1月21日起至2019年1月25日止。

(二)报名方式:请将报名材料邮寄至海城市铁西开发区黄河路19号(格林春天北门正对面);邮编:114200;联系人:尹守魁 ;电话:0412-3363866,18941297001;邮箱:3438880168@qq.com。

(三)报名材料应包括法人营业执照副本复印件(加盖公章)、咨信等级复印件(加盖公章)、评估业绩(加盖公章)、法定代表人授权委托书及联系电话等证明。

 

海城市发展和改革局

                                      2019年1月21日


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12054480

辽公网安备 21038102000126号