政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长杨洪波参加指导验军管理区领导班子民主生活会

1月31日,市委副书记、市长杨洪波参加指导验军管理区领导班子2018年度民主生活会。

会上,验军管理区党工委班子成员依次进行对照检查,相互开展了批评与自我批评。在听取了大家发言后,杨洪波对验军管理区领导班子民主生活会给予充分肯定。杨洪波指出,验军管理区领导班子要积极作为、勇于担当,始终秉持着融入大局、推动大局、成就大局的理念,着力推进稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生,继续以改革的思维引领发展,坚定改革信心,发挥区域和产业优势,优化企业服务举措,打造优质特色营商环境,为海城经济发展提供强有力支撑。杨洪波强调,要加强学习和班子建设,提高政治站位。班子成员要做好榜样,带好队伍,既要做好各自工作又要讲求分工合作。要坚持问题导向,狠抓整改问题,加大招商引资力度。从政府角度为企业提供良好的发展环境,盯紧抓住项目建设,谋定项目发展空间,盘活和激活土地资源,做好农村综合改革项目,释放改革红利。要大力弘扬奋勇争先、敢于创新的企业家精神,鼓励企业家担当社会责任,树立良好的社会形象。要担当负责,全力维护社会和谐稳定。面对工作中的矛盾,做到不回避问题,不躲避矛盾,不能绕着走,同时要严格落实从严治党责任,确实加强基层党建工作。要坚持以人民为中心,以提高人民群众安全感为目标,为老百姓做实事、做好事,全力保障和改善民生,确保经济社会持续安全稳定发展,各项事业取得显著成效。


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
9788556

辽公网安备 21038102000126号