政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委书记闻然节前检查行业安全生产工作


2月1日,市委书记闻然在市委常委、市政府党组成员杨润松及相关单位负责人的陪同下,检查节前行业安全生产工作。

闻然一行先后对华润燃气有限公司、恒烨供暖有限公司、新东菜市场、客运站进行了实地查看,详细了解这些经营单位安全责任落实、安全管理制度、紧急情况预案等情况。

闻然强调,各相关单位和部门要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把各项安全监管措施落到实处,确保社会环境安全有序。增强安全责任意识,规范生产经营,加大食品安全监管力度,严格按照相关规定,落实好各项安全管理措施。要加强公众场所消防设施的管理与维护,全面深入排查治理安全生产隐患,全力做好各项安全生产工作。要严格执行节日期间的值班值守工作,发现问题及时处理,防患于未然,有效防范和坚决遏制安全生产事故,切实保障人民群众生命财产安全。要牢固树立抓安全生产就是抓企业效益,抓安全就是抓发展、抓安全就是对生产力的有力保护的观念,以人为本,警钟长鸣,不断创新工作举措,扎扎实实做好安全生产工作。要全面排查重点场所、重点设备和关键环节,及时消除安全隐患,确保让群众过一个安全、祥和的新春佳节。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
8671834

辽公网安备 21038102000126号