政府概况
 
海城在线
海城新闻
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市委书记闻然到辽宁菱镁矿业有限公司调研


2月3日,市委书记闻然到辽宁菱镁矿业有限公司调研。

闻然首先向在节日期间坚守岗位的干部职工致以诚挚的问候。随后,听取了公司负责人关于菱镁矿业有限公司工作情况的汇报。闻然对公司的工作给予充分肯定,并就企业在工作中遇到的问题当场进行协调与解决。

闻然要求菱镁矿业有限公司突出做好三项工作:突出转型,实现产业升级。充分发挥政策、资源、空间整理等叠加优势,做好产业布局工作,真正实现产业升级;突出管理,按计划生产。实行科学化和精细化管理,堵塞“跑冒滴漏”,提高企业管理水平,按照生产计划,控制好矿石开采总量;突出创新,研制新产品。紧密与科研院校对接,利用研发平台优势,集聚科技人才力量,重点研制高附加值菱镁新材料,扩大新产品在市场占有份额。闻然希望企业坚定信心,解放思想,勇于担当,敢于探索,振奋精神,强化管理,加快推进菱镁产业转型及产业升级速度,为实现海城市经济高质量发展贡献力量。

 

 

 


 
 
  Copyright 2011-2019 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
12054510

辽公网安备 21038102000126号