政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长杨洪波节前检查行业安全生产工作

2月3日,市长杨洪波在市委常委、市政府党组成员杨润松及相关单位负责人的陪同下,检查节前行业安全生产工作。

杨洪波一行先后实地察看了春节烟花鞭炮市场、海城辽河大型钢管有限公司、铁西佳泰乐超市,详细了解这些经营单位安全责任落实、安全管理制度、紧急情况预案、市场销售、消防设备及通道等情况。

杨洪波强调,新春佳节到来之际,各部门要切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感,克服麻痹思想,强化责任担当,加强对重点行业、重点领域、重点场所的隐患排查整改,制订应急预案,加强值班值守,严防各类安全事故发生,全力确保人民群众生命财产安全。要牢固树立安全意识,把各项安全监管措施落到实处,确保社会环境安全有序。要落实安全防范措施,营造安全、洁净的生产环境,促进企业管理规范化、标准化,同时主管部门要履行好监管责任,加强督导检查,督促企业整改安全隐患问题,严防安全生产事故发生。要加强公众场所消防设施的管理与维护,人员密集场所是安全管理的重点场所,要全面深入排查治理安全生产隐患,始终把安全工作放在首位,认真做好隐患排查和整改,防患于未然,坚决遏制安全生产事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,为全市人民营造安全、舒适、温馨的节日环境。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
8671805

辽公网安备 21038102000126号