政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开“燕归巢”2019新春企业家座谈会

2月3日,海城市召开“燕归巢”2019新春企业家座谈会。市委书记闻然,市委常委、副市长宋威,市委常委、统战部长李克元,海城经济开发区管委会主任高光楠及西柳传统服装产业、布料产业、现代服务业等企业家代表参加座谈会。

会议首先总结了海城市2018年的招商引资和项目建设工作,通报2019年工作计划。企业家代表纷纷围绕全市营商环境改善和下一步发展畅所欲言、建言献策。

在听取企业家提出的建议和意见后,闻然表示,海城市快速发展的每一个进步,都倾注企业家的心血和汗水,凝聚着企业家的智慧和力量。海城市要实现大发展、快发展,离不开广大企业家的大力参与和贡献。各职能部门都要高度重视、保护、支持企业家。同时,他希望各位企业家秉承进取和创新精神,做有眼光、有理想、有思想、有责任的企业家,力争把企业做大做强,使海城市成为优秀企业家不断涌现和集聚之地。闻然强调,海城市要成为营商环境最优之地,各职能部门要把支持企业、服务企业作为第一天职、第一责任、第一纪律,全力以赴创优政策环境、政务环境、生态环境、舆论环境,为企业家营造放心发展、放手发展、放开发展的良好氛围,为海城市经济发展作出积极贡献。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
8671886

辽公网安备 21038102000126号