栏目导航
 
海城市耿庄镇开展 推进政务公开 优化营商环境宣传活动
发布时间:2018年5月16日

2018年5月15日是辽宁省第十二个政务公开日。耿庄镇举行了以“推进政务公开,优化营商环境”为主题的“5.15政务公开日”宣传活动。

耿庄镇优化营商环境领导小组成员单位参加了此次宣传活动。优化营商环境领导小组成员单位针对政府工作职责、机构设置、办公流程、便民服务大厅等内容对群众进行了宣传,并对群众关心的问题进行了解答。活动中累计向群众发放了各种宣传资料近千份,现场接受群众咨询100多人次,此次活动使广大群众对政府公开流程和一站式服务大厅职能有了进一步认识。

耿庄镇将以此次活动为契机,进一步加强政务公开工作,加大营商环境的整治工作力度,使政府服务能力和服务水平再上一个新台阶。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率