栏目导航
 
海城市毛祁镇积极优化营商环境 大力推进项目建设
发布时间:2018年5月17日

一、以上率下,全民招商。为发展和壮大毛祁镇整体经济,镇党委、政府以上率下,全民招商,以空间定项目,积极整合空间地块,盘活批而未用土地,推进土地挂牌,为重点项目的引进和顺利实施提供保障。让更多的政策性资金、项目落户毛祁,在做大做强传统产业集群的同时,全力支持开复工项目。

二、积极谋划,全力推进项目建设。1、菱镁资源综合利用三期项目,占地6万平方米,总投资3亿元,新建富氧烧成高纯度、高体密氧化镁项目,占地面积约2.5万平方米,建筑面积约1.2万平方米。新建镁碳砖生产线,占地面积约3.5万平方米,建筑面积约2.2万平方米。2、海城唐王山文化产业园项目,占地1049亩,投资15亿。3、兴穗农业休闲采摘项目,占地1200亩。

三、加强监督,建立健全跟踪服务体系。

对已经引进的企业,认真做好后续服务体系,认真解决他们在发展过程中的问题,积极创造条件促使其增资,引进新的项目。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率