栏目导航
 
海城市金融办建立微信公众号 助推海城市金融服务水平
发布时间:2018年5月17日

为全面活跃海城市金融市场,海城市金融办与科技公司合作,开发“海城市金融办”微信公众号。目的是引导金融机构为助力海城经济发展提供金融服务和支持,推动“金融+”进展;加快建立有利于吸纳集聚资本的金融生态体系;促进资本市场发展,搭建政银企金融平台,加强地方金融稳定,营造优质的金融环境。目前公众号中涵盖各类金融法律法规的介绍、海城市政府金融政策的宣介、金融防诈骗知识的宣传等。下一步,我们将通过多种方式对公众号进行宣传,以达到社会大众的广泛关注,并持续不断地完善公众号内容,通过增加金融案件投诉板块,探索发现金融案件的新途径,将金融案件化解在萌芽阶段。 

为在海城银行业打造良好的营商环境、形成相互比拼服务质量的竞争态势,海城市金融办在微信公众号上举办“大众推选海城最佳体验银行”活动。此次活动参选银行单位共计28家,涵盖海城所有县级支行单位。通过前期对“海城市金融办”微信公众号的宣传,目前该公众号共有近千人关注,预计推选活动结束后,关注人数将达到五千人以上。在短短二十天时间内,投票数量和社会大众参与度取得了可喜的成绩。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率