栏目导航
 
海城市农机局三措并举强化端午期间廉政防控工作
发布时间:2018年6月14日

为持续深化正风肃纪,确保度过清廉、节俭的节日,端午节前夕,海城市农机局三措并举及早唱好“反腐戏”,念好“廉洁经”,打好“预防针”,营造了一个风清气正、文明廉洁、欢乐祥和的节日气氛。

一是严明各项规定,守住纪律“底线”。 端午前夕,组织农机系统干部职工学习市纪委有关文件,要求全体党员干部和职工,对照“八项规定”、“六条禁令”和廉洁过节有关要求,开展一次自纠自查,深入查找自身存在的问题和不足,认真进行整改,以良好的作风服务群众,共同度过一个廉洁、平安、和谐的端午佳节。

二是加强警廉教育,筑牢思想“防线”。 利用节前学习交流日,组织大家观看反腐倡廉系列警示教育片《作风建设永远在路上》,号召干部职工加强自身廉政建设,强调 “严以修身、严以用权、严以律己。结合警示教育,要求每一名党员干部真正做到不踩“红线”,不闯“雷区”,自觉提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉洁防线。

三是强化执纪问责,亮明纪律“红线”。由局党组纪委牵头,加大力度,做好端午节期间廉洁自律工作,督促局属各单位认真履职,落实好本单位工作职责,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德底线,并作好相关检查记录,一旦发现有违反相关纪律的,将严格督查落实,以“零容忍”的态度,发现一起,坚决从严查处一起。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率