栏目导航
 
海城市西四镇“四到位”做好优化营商环境工作
发布时间:2018年7月11日

为进一步深化“放管服”,营造“马上就办、真抓实干”的良好氛围,打通便民服务“最后一公里”距离,西四镇采取“四到位”,积极开展优化营商环境、解决群众“办事难”问题专项整治工作。

一是组织领导到位。西四镇专门成立了以镇长任组长、其余班子成员任副组长、相关职能部门负责人为成员的镇优化营商环境工作领导小组,

二是履职尽责到位。结合西四镇实际情况,不断优化营商环境的实施方案,制定详细的工作计划,明确目标、责任人及推进时间,做到每项工作有人负责,切实履行好职责,形成良好的工作格局。

三是监督检查到位。充分发挥好纪检监察部门的职能作用,严格落实督查机制,实行营商环境建设违规举报、有案必查,使监督检查常态化,增强广大职工贯彻落实会议精神的紧迫感和积极性。

四是舆论宣传到位。充分借助网络、报刊、电视等媒体,大力宣传优化营商环境的有关政策和措施。广泛宣传优化营商环境的重大意义、工作举措和取得的成效,宣传先进典型,曝光典型案件,努力营造良好社会舆论环境。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率