栏目导航
 
海城市统计局开展教育培训活动全面提升综合素质
发布时间:2018年7月11日

近日,统计局以《统计人员在线教育培训工作》为契机,以国家统计局网络在线学习平台为依托,强化推进党章、政治理论学习、统计法规、统计业务学习,进一步全面提高全体机关干部党性修养和业务能力,更好服务社会发展。

一是加强组织领导。统计局全局机关干部充分认识在线学习培训工作的重要性,局领导发挥带头作用,按照省局下发《教育在线学习通知》文件要求,组织动员全局机关干部认真学习,营造良好的机关文化氛围。

二是坚持求真取实。把全面提升党性修养和自身综合素质为重要抓手,侧重学习政治理论、党章、宪法、统计法律法规、统计业务知识等,做好统筹结合,确保《统计人员在线学习教育培训工作》取得实效,看到成果。

三是严防高压防线。通过此次学习,切实提高机关干部拒腐防变能力,引导全体机关干部始终保持廉洁本色,牢固思想道德防线,树立“四个意识”,自觉严格按照规章制度办事,时刻做到严以修身、严以用权、严以律己。

四是做好督导考核。为按计划完成在线教育培训,指定专人负责网络在线学习平台维护工作,督促机关干部及时更新信息按时完成学习任务。为验证机关干部学习效果,学时课满后,将按照统一要求对全体机关干部进行考核测试,严格在内容、学时、课程三个方面抓好落实,不断增强在线学习教育培训取得实效。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率