栏目导航
 
海城市环保局认真学习上级生态文明建设
发布时间:2018年10月9日

环保局认真学习上级文件精神,建设生态文明的目标是保护和改善生态环境,实现人与自然和谐共生。良好的生态环境是最普惠的民生福祉,最具有公共服务特征的生态环保方面对市场资本时处于弱势地位,先进的环保科技水平和蓬勃发展的社会环保运动并不能从根本上改变这种强弱对比的局面。党的十八大将生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”的总体布局。党的十九大明确提出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率