栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区污染源普查工作督导完成情况
发布时间:2018年10月12日

为实时掌握我管理区第二次全国污染源普查工作进度,确保污染源普查阶段性工作任务按时完成,有效推进全管理区污染源普查清查工作,及时落实市普查办有关要求,管理区普查办开展了会议培训和现场调查相结合的办法。

根据海城市环保局普查办提供的名录库以及管理区普查办掌握的企业名单,全部集中到管理区召开污染普查培训会,对现场能够填报的企业答疑解惑,为走访入户打下了坚实的基础。对于没有到来的企业,管理区普查办采用分组入户,现场指导,及时有效的完成了阶段性工作任务。对于第二阶段的入户调查工作,采用先集中分类再个别指导的方法,在管理区会议室由专业普查员指导填写,有效的解决了企业填报不及时、不完整的问题,圆满完成了污染普查总体性工作任务。

通过污染普查工作,对辖区内的企业能源使用情况、生产经营状况,有了更加详识的了解。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率