栏目导航
 
海城市物价局开展电网和转供电环节电价重点检查工作
发布时间:2018年10月12日

按照国家发改委和省物价局有关文件《关于降低一般工商业电价有关事项的通知》精神,海城市物价局于2018年9月29日召开会议,海城市供电公司、转供电企业等40余家单位参会,会上传达了国家发改委、省物价局关于降低一般工商业电价有关文件精神,对转供电环节不合理加价政策进行了政策解读,下发了海城市物价局关于清理规范转供电环节加价行为的提醒告诫函。

根据鞍山市发改委(鞍发改发[2018]132号)《关于开展电网和转供电环节电价重点检查的通知》精神,海城市物价局立即部署,成立检查组,并与有关部门沟通,收集有关基础材料。

下一步,我们将深入到重点转供电单位开展检查工作,调查、了解转供电单位对国家发改委和省物价局《关于降低一般工商业电价有关事项的通知》的落实情况。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率