栏目导航
 
海城市验军管理区召开2018年第四季度安全生产暨消防工作例会
发布时间:2018年11月2日
为进一步加强验军管理区安全生产工作,11月2日验军管理区组织召开了2018年第四季度安全生产暨消防工作例会,切实加大安全生产工作力度,确保为创城工作营造安全的环境。

在具体工作中,由管理区安监办协调15个社区及相关部门联动,密切配合,综合治理存在的各类安全隐患。突出工作重点,对道路交通安全、消防等行业和领域加强隐患排查治理,确保重点行业重点领域生产安全;对隐患排查治理结果每周进行汇总,对治理难度大的安全隐患集中进行整治,紧抓不放;加大隐患整治力度,对整改后仍不能达到安全生产要求的,责令其停产整顿;对严重不符合安全生产条件的,予以关闭;结合企业开展的创先争优、企业安全文化建设、企业安全标准化建设等活动,大力提升企业的安全生产水平。

通过部门联动,严格执法,对安全隐患做到发现一批,治理一批,大力清理整顿隐患源,增强居民的安全感。

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率