栏目导航
 
海城市文化馆举办“庆新春迎新年《岁朝图》张化天镜像艺术展”
发布时间:2018年12月28日

2018年12月26日,由海城市文化旅游发展促进中心、海城市党外知识分子联谊会、海城市摄影家协会主办、海城市文化馆、沈阳福缘图文社承办的“庆新春迎新年 《岁朝图》 张化天镜像艺术展”于海城画院盛大开幕,现场的展出的传世名画代表着中国历史上传统绘画当中最好的艺术水准,原作均藏于美国,台湾,北京、天津等各大博物馆中,不仅是国宝级顶级珍品,更是体现出一个时代文明的高度。本次艺术展是由张化天先生以其精湛的镜像技术和叹为观止的微喷工艺并采用和保持传统书画装裱技艺,精彩绝伦的完美再现了中国传世名画的绝世风韵和神采,为海城各界人士带来了中国绘画史的饕餮盛宴。

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率