栏目导航
 
海城市动监局组织学习《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》精神
发布时间:2018年12月28日

海城市动监局组织学习《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,传达方案精神。通过深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察辽宁的重要指示精神,教育引导广大干部转变发展思路、深化省情、市情认识,用解放思想的新成果,冲破束缚各方面创造活力的体制机制障碍,强化责任担当,强化改革创新意识,汇聚起辽宁全面振兴全方位振兴的磅礴力量。

大家纷纷表示,要把解放思想的根本点放在学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,深刻领会习近平总书记对我省提出的“全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”,从总书记的重要论述中找立场、找观点、找方法、找动力、谋出思路,见到实效、打开局面,开辟新时代海城市动监事业全面振兴新境界。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率