栏目导航
 
海城市旅游局认真贯彻落实市纪委通知精神营造风清气正节日氛围
发布时间:2019年1月2日

为认真贯彻落实市纪委《关于2019年元旦春节期间持之以恒正风肃纪加强作风建设的通知》精神,12月29日,旅游局召开全局会议,传达落实会议精神和中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,进一步营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。

会议要求广大党员干部,要带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒各类形式主义、官僚主义问题,进一步增强纠正“四风”的思想自觉和行动自觉,自觉做到“十个”严禁。要切实把思想和认识统一到中央、省、市决策部署上来,用实际行动领会好、贯彻好、落实好中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率