栏目导航
 
海城市孤山镇落实民生举措 注重监督强力推进农村道路工程建设
发布时间:2019年1月8日

为切实改善农村交通条件,提高我镇实施村级道路畅通工程的政策水平和管理能力,我镇在市直相关部门的大力支持下,实施农村道路畅通工程,为实现“把农民增收的路子铺到家门口,把农业和农村经济结构调整的路子修到家门口,把推进农村城镇化的进程通到家门口”建设目标,奠定坚实的基础。

为加强对农村道路畅通工程的领导和协调,确保工程建设顺利实施,镇政府成立了由纪检、财政、审计、交通等各部门组成工程验收小组,负责对农村道路畅通工程建设的业务指导及施工进度、质量安全、资金使用的监督管理。

目前道路建设总计投入723余万元。其中老路大修投入400余万元,修建完成东腰、秦家即二秦线道路7.6公里;争取民族发展资金41.6万元,修建完成秦家村级路2.5公里;投入41.5万元,镇村补坑槽26.6公里;投入200万元,修建完成一事一议道路10.4公里。其中松坨村9.2公里、孤山村1.2公里;投入40余万元,新改建叶家村道路204公里。打造最后一公里,即修建完成孤山中学门前道路183米。

下一步我镇将继续落实民生举措。进一步造势升温,统一思想,正确处理好政策与民心的关系;进一步加强领导,多方监督,正确处理好任务与实效的关系;进一步落实政策,多方筹资,正确处理发展与稳定的关系;进一步加强管护,注重长效,正确处理好建设与养护的关系。创办人民满意、阳光型政府。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率