栏目导航
 
海城市英落镇切实加强党风廉政建设推进全面从严治党
发布时间:2019年1月11日

为了加强党风廉政建设,我镇始终坚持严字当头、实字托底,扎实推进全面从严治党各项工作的落实,切实加强和规范党内政治生活,完善党内监督制度,坚定不移地推进全镇党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。一是坚持固本强基,抓思想打基础。保证基层党风廉政建设的落实充分认识当前加强党风廉政建设工作的重要性、必要性和紧迫性,强化思想建设,打牢工作基础,完善工作机制,扎扎实实开展基层党风廉政建设工作;二是严明纪律,严肃党内问责。切实压实管党治党的主体责任、监督责任和领导责任,严格问责程序。加大典型案例曝光力度,达到问责一个、警醒一片、促进一方的目的。初步构建了主体明晰、责任明确、有机衔接的闭环责任体系,层层落实管党治党的责任;三是抓好制度落实。综合多种手段抓早抓小,按制度办事,用制度管人。通过信访核查、舆情分析、监督检查、调研了解、网上监察等多种手段,及时搜集和掌握党员干部苗头性、倾向性问题,采用谈话、函询、短信提醒等方式警钟长鸣,将各项制度落实到位。同时,贯彻落实“两学一做”常态化制度化要求;着力加强基层党风廉政建设,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,推动全面从严治党不断向纵深发展。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率