栏目导航
 
海城市英落镇组织召开2018年度选派干部述职测评会议
发布时间:2019年1月11日

为认真贯彻落实中共海城市委组织部《2018年度全市选派到镇、村工作干部考核工作的通知》精神,推进驻村第一书记落实“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”职责任务。近日,我镇召开了2018年度选派干部述职测评会,由镇党委副书记、镇长和党委副书记组织召开,驻村第一书记、各村书记主任参加会议。会上,镇党委第一副书记、各村驻村第一书记进行了述职,分别从学习扶贫政策、掌握村情民意、抓实精准扶贫、助推乡村振兴等方面做了详细汇报,同时分享了自己的驻村感受,并提出了下一步工作打算。随后,镇党委副书记、镇长分别对各驻村第一书记开展工作情况进行了全面客观的点评,对他们认真的工作态度和扎实的扶贫成效给予肯定,同时对今后的工作提出了更高的要求,不仅要对本村的贫困户情况摸熟摸透,还要全面掌握包括党建工作、农村集体经济发展、党员发展教育等各项工作,从利于各村长远发展的角度,尽快制定出精准脱贫实施方案,真正发挥驻村第一书记的重要作用。此次驻村工作述职评议会,进一步明确了驻村工作职责,强调了驻村工作纪律,压实了驻村工作责任,为打好打赢新形势下脱贫攻坚战奠定坚实基础。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率