栏目导航
 
鞍山市应急管理局局长任殿忠检查我市安全生产工作
发布时间:2019年1月24日

1月17日,鞍山市应急管理局局长任殿忠一行来到我市,检查安全生产工作。市委常委、市政府党组成员杨润松及安监局等相关单位领导陪同检查。

任殿忠一行先后来到牌楼镁矿总厂和八里金鼎集团实地了解企业安全生产情况。在随后召开的座谈会上,鞍海两级领导听取了企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,同行的4位专家分别提出了企业安全生产方面存在的问题并就具体整改措施提出了意见和建议。

任殿忠指出,一方面企业需要加强对安全生产的管理力度,强化企业安全生产主体责任;另一方面要对存在的安全隐患进行细致排查,确保安全生产工作落到实处。杨润松要求企业结合查摆问题,立行立改,制定相关整改方案并迅速落实。杨润松表示,我市将以此次检查为契机,严格按照辽宁省安全生产“百日攻坚战”指示精神和具体要求,以安全责任的零缺位、安全隐患的零漏洞、安全问题的零容忍,确保重特大安全事故的零发生,切实把安全生产工作抓实做好,确保全市安全生产形势持续稳定。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率