栏目导航
 
海城市执法局公开竞拍2019年市摊床
发布时间:2019年1月28日

1月25日,执法局对城区内春节露天市场摊床经营权(临时)面向社会进行公开竞拍。市财政局、机关事务管理局、物价局、公证处等相关单位对整个竞拍过程进行了现场监督。

此次竞拍对象为站北街内南北两侧的春节摊位进行公开竞拍。为确保竞拍工作的公开、公平、公正,执法局提前一周通过新闻媒体发布了竞价出售公告,并组建了竞拍工作领导小组,确保竞拍工作有序进行。竞拍过程中,随着竞拍师一声声竞拍落锤,竞拍者纷纷拍到心仪的床位。

本着经营城市的工作理念,执法局对春节露天市场制定了周密的管理计划。此次春节露天市场的经营时间为农历腊月二十三至正月初七。运营期间,执法局全体执法队员将本着“文明执法、和谐执法、人性执法”的工作原则,严格管控市场内经营者的经营区域,打击一切露天烧烤、油炸食品和烟花爆竹等违规经营行为。同时,将加大对年货市场外围主次干路的清理整治力度,严禁各种占道摆摊销售年货行为,凡未经允许占道经营者均依法依规严厉处理,确保春节露天市场的有序经营,进而促进城市文明的逐步提升。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率