栏目导航
 
海城市牛庄镇开展2019年春节“走基层、送温暖”活动
发布时间:2019年1月30日

根据《中共鞍山市委办公厅  鞍山市人民政府办公厅关于2019年元旦春节期间开展走访慰问生活困难群众活动的通知》精神,牛庄镇党委积极谋划、整合各方资金,集中开展为期一周的“走基层、送温暖”活动,确保牛庄镇困难群众过上一个倍感温暖、欢乐祥和的新春佳节。

活动中,党员领导干部对镇内14个村和一个社区所有困难户进行全履盖走访,积极向他们宣讲党和政府的各项惠民政策,并为他们送上了米、面、油等慰问品。同时坚持走访慰问与扶志扶智结合,党员干部们针对每家困难户的不同情况,实施一户一策,采取物质帮扶、资金帮扶、精神帮扶等方式帮助解决实际问题,鼓励他们要坚定信心,积极发展生产、增加经济收入,争取早日脱贫致富,让群众真正感受到党和政府的关怀和温暖。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率