栏目导航
 
海城市环保局认真学习生态环境保护会议精神
发布时间:2019年1月30日

海城市环保局认真学习上级会议精神,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求。高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。广大党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和全会精神。要深刻理解“五个必须”的宝贵经验,牢记党的使命宗旨,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,不断强化斗争意识、斗争精神、斗争魄力,力戒“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”等形式主义、官僚主义问题,聚焦七场标志性战役,加大污染防治工作和投入力度,持续改善生态环境质量。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率