栏目导航
 
海城市中医院第三届职工篮球赛圆满结束
发布时间:2019年1月31日

为创建文明城市,丰富职工的文体娱乐生活,充分发挥职工们的团队协作精神,增强职工之间的凝聚力,2018年10月24日,海城市中医院在铁西院区篮球场进行了为期三天的职工篮球赛并取得圆满结束。

比赛以循环赛为赛制,共4个参赛队伍组成。随着裁判的一声哨响,现场高高抛起的篮球点燃了在场所有人的激情,球员们一扫平日工作中的温儒尔雅,个个如猛虎下山,身姿矫健。卡位、防守、扣篮、补篮……,技术动作丝毫不输专业球员。双方队员整体配合极为出色,不断通过严密防守、抢断快攻,掀起了一波波飙分狂潮。整个比赛过程中,裁判员公正无私、工作人员积极做好后勤保障、全体运动员在赛场上一个个生龙活虎,抢、拦、跳、投,精彩纷呈,真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。比赛现场康复科的患者家属用轮椅推着患者来到球场观看比赛,组成的啦啦队热情高涨的呐喊助威,也是本次赛事的一大亮点。经过六场激烈角逐,最终康复科代表队获得冠军,内科代表队获得亚军,医技科室代表队获得第三名。

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以展现中医院职工积极向上的风采,同时也能激发大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,展示团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率