栏目导航
 
海城市西四镇打好“预防针” 清廉过春节
发布时间:2019年2月2日

新春佳节将至,为进一步加强节日期间的党风廉政建设和作风效能建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神和有关纪律规定,弛而不息纠正“四风”,西四镇早提醒、早预防,多措并举打好春节期间纪律作风建设“预防针”。

一是加强思想教育。组织镇村干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,下发《关于春节期间加强纪律作风建设的有关通知》,强调广大党员干部要始终坚持贯彻落实中央八项规定精神,坚决将纪律挺在前面,树牢四个意识,做到“九严禁”,严守法纪,文明过节。

二是加强值班值守。各部门、各单位要加强值班值守,严格落实24小时值班制度,积极化解各类矛盾纠纷,迅速稳妥处置辖区内各种突发情况,维护社会和谐稳定,确保春节期间履职尽责为民服务不“打烊”。

三是加强执纪问责。春节期间,镇纪委将严格按照《关于春节期间加强纪律作风建设的有关通知》和《中国共产党纪律处分条例》相关规定,加大执纪问责力度,对顶风违纪行为严肃问责追究。以坚强的纪律保证营造风清气正、廉洁和谐的节日氛围,以优良的党风政风带动家风民风,督促全体党员干部过一个健康文明、清廉简朴的节日。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率