栏目导航
 
海城高中创新实验班招生录取工作顺利结束
发布时间:2017年2月14日

1月23日,按照市教育局预定程序安排,海城高中对提前招收的2017级创新实验班的70名学生进行录取,发放《录取通知书》,家长现场签订《承诺书》。在召开的家长见面会上,校长许彦申介绍了创新实验班的相关情况,副校长付宝占解读了《创新实验班管理方案》。

在家长见面会上,许彦申感谢大家对学校的信任,对新录取的学生表示衷心的祝贺,并对创新实验班的前期准备、办班目的及意义、师资配备、课程设置、学校采取的各项优惠措施、未来培养的方向和目标等相关情况进行简要介绍。他指出,创办好创新实验班是全市百万人民的需要和广大家长的企盼,学校将克服各种困难,通过不懈努力,举全校之力,以最好的师资、最优的待遇、最佳的设施、最周到的服务、下最大的力量来办好实验班,切实把实验班办成本地区最好的实验班,使其真正成为名牌和亮点。同时,学校将从人员、精力、资金、环境等各方面向实验班倾斜,通过各方的共同努力,使创新实验班的学生都能走进理想的高等学府,成为栋梁之才。

据了解,创新实验班将采取独立编班、科学设课、分科强化、德才并举、核心素养的模式开展教学实验。在师资配备上,选择学历高、教学管理经验丰富、精力充沛、责任心强的名师任教。在培养目标上,将根据学生特点开设面向清华、北大和国内11所名校及985、211工程院校,还有港澳乃至国外高校的专门课程,为海城学子考入高层次大学拓宽渠道。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率