栏目导航
 
教育局召开2017年教学工作会
发布时间:2017年2月21日

 20日上午9:00(2017年教师寒假的最后一天),教育局在教师进修学校五楼会议室召开了“2017年教学工作例会”,各初中、小学分管教学工作和政教工作的副校长共计200余人参加了此次会议。

  会上,重点安排和部署2017年学校的教育教学和教研工作。传达了《2017年教研工作安排意见》,解读了《2017年教育教学工作要点》,并就如何落实好2017年学校的教育教学各项工作从四个方面提出了具体要求:一是以立德树人为根本目标,全面加强德育工作;二是以提高质量为根本任务,全面加强教学管理;三是以严格规范为根本要求,全面加强学生管理;四是以激发活力为根本导向,全面加强职业教育工作。

 

           

 

                                                                          海城市教育局

                                                                       2017年2月20日

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率